sábado, 29 de septiembre de 2018

junior con un punto le iguala 2-2 a los leones

En un partido donde no reinaron las acciones de gol, pero que terminó con cuatro goles, el equipo barranquillero logró quedarse con un punto en su visita a Leones, en Itagüí. Junior abrió el marcador por intermedio de Iván Rivas a quien en el minuto 4 del primero tiempo derribaron dentro del área, siendo el mismo quien decretara el primero del encuentro. Sin embargocinco minutos después, el local logra empatar el juego por intermedio de Jhon Sánchez quien aprovecha un rebote para anotar. Ya en el segundo tiempo los equipos llegaron al arco contrario, pero sin efectividad. En una jugada, en el minuto 84, Jhon Sánchez de Leones hace un remate al arco custodiado por Viera, pero en el camino Deivy Balanta la desvía y marca de autogol para dejar el encuentro 2-2