viernes, 12 de abril de 2019

Oro para Camilo Marrugo en 50 metros libres en Suramericano juvenil de natación en Chile.

Cronometrando un tiempo de 23,76 en los 50 metros  libres, el nadador  atlanticense Camilo Marrugo Montaño ganó para Colombia medalla de oro en el Campeonato Suramericano juvenil de natación, que se desarrolla  en Santiago de Chile.

Marrugo, integrante del programa Deportista Apoyado Atlántico Líder de la Gobernación a través de Indeportes, clasificó  primero  con un tiempo de 23,85 y en la final se impuso a Víctor Melo Baghana (23, 88) de Brasil, medalla de plata y a Bruno Miranda (23,92) de Brasil, medalla de bronce.

El nadador atlanticense de 16 años de edad, quien es el único aporte de la Region Caribe en el equipo nacional, en su debut obtuvo medalla de bronce en 50 metros mariposa (23,35).